Skip to main content

29 Aturan Unik Sepakbola Ketika Masih Anak-Anak

Hampir semua anak laki-laki pasti suka sama sepakbola. Mungkin ada yang udah suka sejak masih anak-anak. Waktu masih anak-anak, banyak aturan-aturan unik yang hanya berlaku pada waktu itu. Nah, berikut29 aturan unik sepakbola ketika masih anak-anak:
  1. Yang gendut selalu menjadi kiper
  2. Orang yang membawa bola, yang memutuskan siapa yang akan bermain
  3. Penalty/free kick diberikan kalau pemain cidera serius
  4. Pertandingan dihentikan ketika semua sudah pada lelah/kecapean
  5. Ketika udah pada capek, pada berkata ”gol selanjutnya adalah gol kemenangan”
  6. Tidak ada wasit
  7. Kalau tidak ada bola, botol plastikpun jadi
  8. Kalau Anda dimasukkan terakhir, tidak ada harapan bermain puas
  9. Kalau bola masuk ke bawah mobil, mengambil bola dibawah mobil adalah hal yang paling menyebalkan
  10. Kalau pemilik bola pulang, maka pertandingan berakhir
  11. Kalau tidak ada gawang, maka menggunakan batu
  12. Kalau terjadi tendangan ke arah gawang tetapi tinggi bola diatas kiper, maka dianggap tidak gol alias goal kick
  13. Tidak ada rasis, tidak ada kartu, tidak ada jersey
  14. Tidak ada batasan waktu
  15. Semua orang ingin jadi kiper ketika terjadi penalty
  16. Kalau kebobolan nyalahin bek/kipernya
  17. Mainnya Nyeker alias Tanpa alas kaki atau hanya pake sendal jepit
  18. Jika bola masuk ke rumah orang atau kecebur got, orang yang menendang yang mengambilnya.
  19. Biasanya yangg skillnya pas-pasan dijadiin bek kalo gak kiper
  20. Kalau skillnya agak mendingan, dijadiin striker
  21. Kalau main di lapangan terbuka, garis outnya tidak jelas
  22. Kalau bola kena kaca rumah orang dan pecah, pemain lain pada kabur
  23. Tidak ada offside
  24. Kalau masuk got = out
  25. Permainan berhenti kalau udah maghrib
  26. Kalau ada yang nendang kenceng sampe kena muka dianggap pelanggaran dan bola diberi kepada tim korban 
  27. Harus Hompimpa/pingsut untuk menentukan tim
  28. Kalau pinalty,jaraknya 7 langkah dari gawang dengan langkah besar
  29. Hanya ada satu babak
Nah, itu tadi 29 aturan unik sepakbola ketika masih anak-anak. Anda boleh nambahin sendiri aturan-aturan unik lainnya di kotak komentar.

Comments

Popular posts from this blog

5 Film Bokep Jepang Terbaik Dan Paling Erotis

onseratus.blogspot.com muncul kembali dengan memostingkan 5 film Bokep terbaik jepang dan paling erotis 
1. In the Realm of the Senses (1974)
Film ini adalah tentang hubungan antara seorang yang kaya dan tampan bordil dan mantan pelacurdi tahun 1930-an. Pada akhirnya, hubungan mereka hancur karena urusan mereka, bersama denganobsesi seksual yang mereka miliki. Ada banyak adegan seksual yang eksplisit yang pasti akan membuat jantung Anda berdegup kencang. 2. In the Realm of Passion
Film ini berfokus pada urusan antara kepala solder-in-dan istri pengemudi becak tua Keduanya mampu membunuh sopir, suaminya. Namun, semangatnya datang kembali untuk menghantui mereka Bersiaplah untuk menangkap beberapa seks erotis adegan bersama dengan beberapa momen berdarah yang datang dengan cara pengemudi dibunuh secara brutal. 3. The Japanese Wife Next Door
Film semi jepang ini menceritakan tentang urusan seksual ibu rumah tangga yang mengidap nymphomaniac ketika dia menyadari bahwa suaminya gagal untuk memua…

17 Top Rank Penyanyi Wanita Indonesia Dengan Suara Terbaik

17 Penyanyi Wanita Terbaik Indonesia Inilah daftar penyanyi wanita Indonesia (genre pop-rock) yang punya suara paling khas dan berkarakter. Setelah saya meriset dan menimbang-nimbang sedikit, akhirnya keluarlah 17 nama di bawah ini. Apa dasarnya? Mudah saja! Saba membayangkan jika cuma mendengarkan suara mereka saat bernyanyi, sambil memejamkan mata (merem) dan walaupun lagu yang dinyanyikan belum pernah saya dengar sebelumnya. Saya tetap bisa dengan mudah menebak siapa penyanyinya. Mereka adalah : 

20 Drama Korea Tersedih

Kali ini aku mau share tentang drama korea tersedih versi aku, memang sih semua drama korea pasti ada adegan sedihnya meskipun genrenya Komedi Romantis, Melodrama, Saeguk or drama sejarah, tapi hanya beberapa drama yang bisa membuat aku meneteskan air mata bahkan sampai menagis tersedu-sedu (lebay Mode On). Dari ratusan drama yang aku nonton, hanya 20 drama yang menurut aku drama tersedih. Listnya dari urutan paling bawah dan berdasarkan tingkat kesedihannya. check it out
20. Summer Scent (2003)

Posisi paling akhir adalah drama Summer Scent, drama tahun 2003 yang dibintangi Song Seung Hun dan Son Ye Jin ini mampu membuat air mataku keluar, ada beberapa scene yang sedih d drama ini, dan ga tw kenapa dadaku serasa sesak banget lihat Song Seung Hun dan Son Ye Jin memendam cinta mereka. "Setiap kali melihatmu jantungku berdetak dengan kencang, apa ini yang dinamakan cinta?" itulah salah satu tagline drama summer Summer Scent, bercerita tentang Hye Won (Son Ye Jin)…