Skip to main content

3 Bahaya Onani Bisa Bikin Mati


Studi baru yang diterbitkan dalam Archives of Pediatrics and Adolescent Medicine menemukan bahwa remaja laki-laki melakukan masturbasi lebih sering dibanding gadis remaja.Meskipun kegiatan ini tidak menimbulkan bahaya, tapi tetaplah berhati-hati dalam melakukannya karena ada beberapa kasus cedera atau kecelakaan fatal yang terjadi pada laki-laki akibat masturbasi, yaitu:
blog-apa-aja.blogspot.com 
1. Laki-laki yang memasukkan barang ke kandung kemih
Seorang pria berusia 40 tahun memasukkan tabung ke dalam kandung kemihnya untuk masturbasi. Tapi sayangnya tabung tersebut justru terjebak di dalam uretra selama 2 tahun hingga akhirnya harus dilakukan pembedahan.
"Ini lebih umum daripada yang Anda pikir. Saya pernah menemukan pasien yang memasukkan tanaman lidah buaya ke dalam uretranya yang diklaim bisa memberinya perasaan menyenangkan dan menenangkan," ujar Dr Judd Moul, kepala bedah urologi dari Duke University medical center.
Dr Moul mengungkapkan kasus seperti itu sering ditemukan, ia memperkirakan ada sekitar 2-3 kasus serupa dalam setahun. Ia menyarankan untuk tidak melakukan hal ini karena bisa menyakitkan dan dapat merusak organ di dalam tubuh.
2. Laki-laki yang mematahkan penisnya sendiri
Sebuah kasus di Nigeria dilaporkan seorang laki-laki yang mematahkan penisnya sendiri saat sedang melakukan masturbasi. Ia memegang pangkal penis dengan ibu jari, telunjuk dan jari tengah kirinya, kemudian memutar penis ke arah tangan kanan.
Kemudian ia mendengar suara 'klik' yang diikuti oleh rasa sakit dan menyebabkan penisnya patah. Tapi ia termasuk beruntung karena masih bisa melakukan ereksi 5 hari setelah operasi.
Dr Moul mengungkapkan bahwa teknik yang dilakukannya terlalu ekstrem, karena seseorang tidak akan mungkin mematahkan penisnya jika melakukan masturbasi sesuai standar.
3. Laki-laki yang meninggal akibat masturbasi
Seorang laki-laki dikabarkan meninggal selama masturbasi, hal ini karena polisi menemukan sebuah tali di leher dan alat kelaminnya. Kondisi ini kemungkinan karena ia mempraktekkan metode seks gila yang berisiko mengancam jiwa seperti autoerotic asphyxiation (membatasi oksigen ke otak selama seks).
Hal ini biasanya ditemukan saat masturbasi, seseorang mencekik atau merasakan sesak napas untuk meningkatkan kesenangan dan menciptakan suatu euforia. Tapi tanpa disadari kondisi ini bisa membuat dirinya meninggal.

Comments

Popular posts from this blog

5 Film Bokep Jepang Terbaik Dan Paling Erotis

onseratus.blogspot.com muncul kembali dengan memostingkan 5 film Bokep terbaik jepang dan paling erotis 
1. In the Realm of the Senses (1974)
Film ini adalah tentang hubungan antara seorang yang kaya dan tampan bordil dan mantan pelacurdi tahun 1930-an. Pada akhirnya, hubungan mereka hancur karena urusan mereka, bersama denganobsesi seksual yang mereka miliki. Ada banyak adegan seksual yang eksplisit yang pasti akan membuat jantung Anda berdegup kencang. 2. In the Realm of Passion
Film ini berfokus pada urusan antara kepala solder-in-dan istri pengemudi becak tua Keduanya mampu membunuh sopir, suaminya. Namun, semangatnya datang kembali untuk menghantui mereka Bersiaplah untuk menangkap beberapa seks erotis adegan bersama dengan beberapa momen berdarah yang datang dengan cara pengemudi dibunuh secara brutal. 3. The Japanese Wife Next Door
Film semi jepang ini menceritakan tentang urusan seksual ibu rumah tangga yang mengidap nymphomaniac ketika dia menyadari bahwa suaminya gagal untuk memua…

17 Top Rank Penyanyi Wanita Indonesia Dengan Suara Terbaik

17 Penyanyi Wanita Terbaik Indonesia Inilah daftar penyanyi wanita Indonesia (genre pop-rock) yang punya suara paling khas dan berkarakter. Setelah saya meriset dan menimbang-nimbang sedikit, akhirnya keluarlah 17 nama di bawah ini. Apa dasarnya? Mudah saja! Saba membayangkan jika cuma mendengarkan suara mereka saat bernyanyi, sambil memejamkan mata (merem) dan walaupun lagu yang dinyanyikan belum pernah saya dengar sebelumnya. Saya tetap bisa dengan mudah menebak siapa penyanyinya. Mereka adalah : 

20 Drama Korea Tersedih

Kali ini aku mau share tentang drama korea tersedih versi aku, memang sih semua drama korea pasti ada adegan sedihnya meskipun genrenya Komedi Romantis, Melodrama, Saeguk or drama sejarah, tapi hanya beberapa drama yang bisa membuat aku meneteskan air mata bahkan sampai menagis tersedu-sedu (lebay Mode On). Dari ratusan drama yang aku nonton, hanya 20 drama yang menurut aku drama tersedih. Listnya dari urutan paling bawah dan berdasarkan tingkat kesedihannya. check it out
20. Summer Scent (2003)

Posisi paling akhir adalah drama Summer Scent, drama tahun 2003 yang dibintangi Song Seung Hun dan Son Ye Jin ini mampu membuat air mataku keluar, ada beberapa scene yang sedih d drama ini, dan ga tw kenapa dadaku serasa sesak banget lihat Song Seung Hun dan Son Ye Jin memendam cinta mereka. "Setiap kali melihatmu jantungku berdetak dengan kencang, apa ini yang dinamakan cinta?" itulah salah satu tagline drama summer Summer Scent, bercerita tentang Hye Won (Son Ye Jin)…