Skip to main content

Posts

Showing posts from January, 2013

3 Pohon Aneh dan Tertua di Dunia

1.Bristlecone Pine 4200 tahun

Pohon cemara atau pine (pinus ) merupakan pohon dari family Pinaceae yang bisa kita temukan di mana saja dan kapan saja asalkan daerah itu tanahnya berpasir berkapur , banyak air ataupun yang mempunyai kadar keasaman cukup tinggi. Kita bisa menemukan pohon ini mulai dari Siberia, Skotlandia, Norwegia, kepulauan Canary, Filipina, pegunungan Himalaya sampe ke pelosok New Zealand, Brazil dan Chili. Pohon ini memang tenar karena selain dapat hidup dimana-mana juga mempunyai daya jual yang sangat tinggi dalam industri perkayuan. Semua bagian pohon cemara bisa dimanfaatkan mulai dari kayu,getah , ranting,biji hingga daunnya mempunyai kegunaan yang bernilai ekonomi aliasnya pohon ini komersil banget
Pohon cemara adalah salah satu pohon yang berumur panjang karena bisa mencapai umur sekitar 100-1000 tahun dan bahkan mencatat rekor menjadi pohon tertua di dunia melalui cemara dari spesies Great Basin Bristlecone Pine ( Pinus longaeva ) yang di tahun 2008 ini berumur …

Foto Syur Ayu Oktasari (Pemenang Take Me Out Indonesia)

Apakah Ini Editan Atau Asli !

Bagi anda yang gemar menonton acara take me out Indonesia pasti mengenal sosok ayu oktasari ini, pemenang take me out Indonesia sesi pertama ini belakangan ini ketahuan mempunyai koleksi foto syur atau bahkan bisa disebut bugil di depan kamera, sepertiyang berita unik dapatkan foto bugil ayu oktasari ini merupakan berita heboh yang membuat banyak pihak terheran-heran atas keberanian ayu oktasari dalam sesi pemotretan.

Foto-foto Ayu Oktasari yang beredar di Internet, sebagian diantaranya ada yang berpose ala kadarnya seorang model majalah pada umumnya yang berfoto tanpa memperlihatkan aurat. Namun sebagian diantara foto Ayu Oktasari yang beredar memperlihatkan tubuh telanjangnya, dan foto-foto itu kini beredar luas diberbagai forum internet dan blog.

Berikut adalah beberapa foto telanjang Ayu Oktasari, namun dengan alasan terlalu vulgar dan syur, foto bugil Ayu Oktasari yang bugil tersebut terlebih dahulu disensor sebelum di publikasikan

Untuk mencari populari…

6 Tiang Bendera Paling Tinggi di Dunia

Bendera merupakan Suatu lambang dari bangsa dan pasti dikibarkan diatas dan setinggi mungkin , Artikel pada hari ini adalah 6 Tiang Bendera Paling Tinggi di Dunia, Langsung aja , Check it out :
1. Tiang Bendera Panmunjeom (Korea Utara)- 160 m Tiang Bendera paling tinggi di dunia, setinggi 160 meter berada di Kijong-dong, Korea Utara, Kedua belah pihak Korea, (korut dan Korsel) terlibat perang bendera "flagpole war", dimana satu sama lain saling bersaing untuk mendirikan tiang bendera teringgi dan bendera paling besar di perbatasannya, untuk menunjukkan yang paling hebat, Akhirnya pihak Korsel membiarkan pihak Korut memenangkan perang bendera ini, dengan membuat tiang setinggi 160 meter dan bendera seberat 270kg untuk dikibarkan diatasnya
2. Tiang Bendera Ashgabat (Turkmenistan) -133 m Tiang Bendera ini dinobatkan sebagai Tiang Bendera tertinggi di dunia saat ini versi Guinness Book of World Records. Tiang bendera setinggi 133 meter ini terletak di depan gedung Kepresidenan Turkm…

10 Hotel Internasional dengan Konsep paling Aneh di Dunia

1. Dog Bark Park Inn (Idaho, US) : a beagle's hotel Dog
Dog Bark Park Inn adalah tempat tidur & rumah sarapan tamu Beagle Terbesar Dunia. 
Guests enter the body of the beagle from a private 2nd story deck.
Para tamu memasuki tubuh anjing pemburu ,Beberapa perabotan dekoratif anjing adalah ukiran oleh Dennis & Frances.Di dalam dan sampai tingkat lain ke kepala anjing adalah sebuah ruangan apartemen dengan ruang tidur tambahan plus ceruk nyaman di moncongnya. 



2.The Inntel Hotel (the Netherlands) :hotel yang ditumpuk di atas satu sama lain
Delft studio WAM Architecten telah menyelesaikan sebuah hotel yang terlihat seperti tumpukan rumah di Zaandam, Belanda. Disebut Inntel hotel, bangunan fitur tumpang tindih dengan kayu hijau khas rumah tradisional di wilayah ini. Gedung 11 lantai sepanjang 40 meter dan termasuk 160 kamar.



3. Hamster Hotel (France) :sebuah hotel yang terlihat seperti kandang hamster

Ini adalah konsep unik sesuai dengan penciptanya.Sebuah hotel di kota Perancis Nant…

7 Air Terjun Paling Ekstrim di Dunia

Inilah Tempat yang yang berbahaya untuk dikunjungi tapi tempat ini juga dapat kita Abadikan sebagai Tempat yang terindah.
7.Yosemite Falls, USA Dengan Total 739 meter (2.425 kaki), Yosemite Falls yang terkenal didunia adalah air terjun tertinggi yang di ukur di Amerika Utara dan salah satu harta dari Yosemite National Park.
6.Mutarazi Falls, Zimbabwe
Terletak di lembah honde Zimbabwe dengan total 762 meter (2,499 kaki)
5.Gocta Cataracts, Peru
Terletak di provinsi di wilayah Chachapoyas Amazona, Peru dengan tinggi 771 meter (2,532 kaki)
4.Mongefossen, Norwegia Dengan total tinggi 773 meter (2,535 kaki) terletak di utara rauma railway
3.Ramnefjellsfossen, Norwegia
Dengan total 818 meter (2,685 kaki), air terjun ini mengisi danau Lovatnet yang indah
2.Tugela Falls, Africa Selatan Air terjun tertinggi kedua di dunia dengan total 948 meter (3,110 kaki), menurun dari tebing curam di Drakensberg (Dragon's Mountains) di dalam Royal Natal National Park

1.Angel Falls, Venezuela


10 Tempat Paling Susah di Ucapkan di Dunia

Suka traveling? Bagaimana ya kira-kira kalau kamu mau liburan ke daerah dengan nama yang "njelimet"? Pas pulang dari liburan dan mau cerita ke teman bilangnya, "Eh, aku baru liburan dari Pekwachnamaykoskwaskwaypinwanik loh!,". Hehehe... Inilah 10 nama tempat di dunia yang bisa bikin kamu berolahraga lidah sekaligus bisa jadi inspirasi kamu buat liburan mendatang. Enjoy! 1. Krung Thep Mahanakhon Amon Rattanakosin Mahinthara Yuthaya Mahadilok Phop Noppharat Ratchathani Burirom Udomratchaniwet Mahasathan Amon Piman Awatan Sathit Sakkathattiya Witsanukam Prasit (Thailand) Nama kota yang panjangnya ngalah-ngalahin gerbong kereta api ini adalah nama lain atau seremonial dari Kota Bangkok, Thailand. Nama tersebut diberikan oleh Raja Buddha Yodfa Chulaloke dan disunting oleh Raja Mongkut. Arti dari nama tersebut adalah "Kota para malaikat, kota yang besar, kota permata yang abadi, kota yang tak terkalahkan milik Dewa Indra, ibukota dunia yang terbesar, dikaruniai dengan 9…